Главная » Кассовое оборудование » Счетчики купюр

Счетчик банкнот DORS 750

Счетчик банкнот DORS 750
Увеличить
42682

Быстрая покупка

Стоимость доставки

Счетчик банкнот DORS 750 - 42682

Отправьте ваши контакные данные и в ближайщее время с вами свяжется наш менеджер

Согласие на обработку данных:

Dors 750 — счётчик банкнот с автоматическим определением валюты, номинала и проверкой на подлинность. Счетчик банкнот Dors 750 предназначен для пересчета российских рублей, долларов США, евро, украинских гривен, казахских тенге и других валют (от пяти до семи) с автоматическим распознаванием валюты, ее номинала и ориентации. Dors 750 можно легко «обучить» новому типу банкноты. Программное обеспечение и базы валют можно обновить самостоятельно, подключив счетчик к ПК через USB-кабель.

Счетчик Dors 750 анализирует данные, полученные при детекции банкноты в УФ, ИК и видимом диапазонах, а также проверят наличие на банкноте признаков подлинности. Dors 750 обладает уникальным набором оптических датчиков, работающих в проходящем свете. Датчики регистрируют полное изображение банкноты, как в инфракрасном, так и в видимом свете, обеспечивая проверку всех ИК-меток, расположенных на обеих сторонах банкноты. При этом происходит автоматический выбор валюты по первой банкноте, которая поступает в подающий тракт счетчика. Счетчик банкнот Dors 750 оборудован эффективной системой самоочистки датчиков, позволяющей пересчитывать большой объем денежной массы без периодической чистки трущихся механизмов.

Dors 750 обладает тремя режимами пересчета:

Простой счет.
Пересчет банкнот одного номинала с возможностью контроля ориентации банкнот.
Пересчет смеси банкнот разного номинала.

В счетчике используется эффективный и надежный механизм подачи, обычно применяемый в более дорогих сортировщиках банкнот. Скорость пересчета с детекцией — до 1500 банкнот в минуту (всего 3 скорости — 1500/1000/600 банкнот в минуту).

Яркий монохромный дисплей Dors 750 обладает большим углом обзора, что облегчает считывание информации пользователем. Каркас счетчика Dors 750 выполнен из углепластика, что гарантирует ему механическую жескость и малый вес. Цвет и фактура материала корпуса Dors 750 специально подобраны для уменьшения загрязнения корпуса счетчика в процессе его эксплуатации.

Преимущества Дорс 750:

Поддержка нескольких валют.
Самая современная система определения подлинности банкноты.
Определение номинала и ориентации банкноты.
Надежный счет новых и ветхих банкнот, 3 скорости счета.

Контур детекции Дорс 750:

Анализ отклика на ультрафиолетовое облучение банкноты.
Анализ отклика на инфракрасное облучение банкноты.
Анализ видимого диапазона банкноты.
Выявление сдвоенных и слипшихся банкнот.
Детекция цепочки банкнот.

Функциональные возможности Дорс 750:

Варьируемая скорость счета: 600/1000/1500 банкнот в минуту позволяет работать как с новыми, так и с ветхими купюрами. Автоматический и ручной старт, простой пересчет, счет одного номинала и смешанной пачки банкнот, режим отсчета пачки банкнот заданного пользователем размера (от 1 до 999) и суммирования результатов позволяет достичь максимальной производительности пересчета. Остановка пересчета и вывод на дисплей кода ошибки (подозрительная банкнота всегда лежит в пачке сверху).

Звуковая индикация ошибки. Яркий монохромный ЖК-дисплей. Механическая настройка под толщину банкноты. Корпус изготовлен из углепластика, что гарантирует ему механическую жесткость и малый вес (4,2 кг). Цвет и фактура материала корпуса специально подобраны для уменьшения загрязнения корпуса счетчик в процессе его эксплуатации. Пыле и влагоустойчивая панель управления. Компактный размер. Удобная ручка для переноса.

Модель: DORS 750
Скорость счета, банкнот/мин: 1500
Подающий карман, шт: 500
Приемный карман, шт: 150
Детекция: да
Длина, мм: 270
Ширина, мм: 290
Высота, мм: 240
Гарантия: 6 месяцев
Торговая марка: DORS

Вес в упаковке (кг): 4.2
Объем в упаковке (м3): 0.019

Страна: Китай

Счетчик банкнот DORS 750

Наличие: Есть в наличии


Сертификат