Главная » Кассовое оборудование » Счетчики купюр

Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV

Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV
Увеличить
Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV
9310

Быстрая покупка

Стоимость доставки

Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV - 9310

Отправьте ваши контакные данные и в ближайщее время с вами свяжется наш менеджер

Согласие на обработку данных:

Счетчик с задней загрузкой DoCash 3050 SD/UV создан для обработки банкнот в компаниях с малым и средним оборотом наличности - оптимальный выбор для бухгалтерии, АЗС, небольшого магазина и предприятия сферы обслуживания.

Аппарат уверенно выявляет сдвоенные и половинчатые банкноты. Работая со скоростью 1000 банкнот в минуту, отлично справляется со счетом купюр любой степени изношенности.
Пользователю доступны автоматический и ручной старт, режимы простого счета, фасовки и суммирования (счет с накоплением итога).

Функции детекции по размеру и ультрафиолетовой защите позволяют отсеять подозрительные или отличные по размеру купюры уже в процессе счета. При их обнаружении DoCash 3050 SD/UV останавливает счет, подает звуковой сигнал и выводит на дисплей сообщение об ошибке. Забракованные денежные знаки всегда оказываются верхними в приемном кармане и в итог не включаются, это позволяет избежать повторных пересчетов. Для более надежной проверки подлинности банкнот дополнительно следует использовать детектор валют.

DoCash 3050 SD/UV очень удобен в использовании. Минимальное количество клавиш на панели управления, компактный размер и пониженный уровень шума делают работу с аппаратом комфортной. Светодиодный дисплей с углом поворота до 270° обеспечивает доступность результатов счета для клиентов. Все эти функции позволяют, эффективно используя рабочее время, с высокой точностью пересчитывать и проверять деньги на подлинность.

Преимущества DoCash 3050 SD/UV:

SD — детекция по размеру банкноты.
UV — детекция ультрафиолетовой защиты.
Пересчет малого и среднего объема банкнот с детекцией по размеру и ультрафиолетовой защите; счет банкнот любого состояния (новые, ветхие, загрязненные); удобная рукоять для переноски; поворотный светодиодный дисплей с углом поворота до 270 градусов; надежный транспортный механизм; пониженный уровень шума; варьируемый размер фасовки; звуковая индикация процесса пересчета и настроек.

Модель: DoCash 3050 SD/UV
Скорость счета, банкнот/мин: 1000
Подающий карман, шт: 200
Приемный карман, шт: 250
Детекция: да
Длина, мм: 158
Ширина, мм: 236
Высота, мм: 281
Гарантия: 6 месяцев
Торговая марка: DoCash

Вес в упаковке (кг): 6.6
Объем в упаковке (м3): 0.02

Страна: Китай

Счетчик купюр DoCash 3050 SD/UV

Наличие: Есть в наличии